eukhlina | Дата: Вторник, 12.05.2020, 08:23 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие ребята и родители! Сейчас начались уроки повторения. И сегодня я вместе с платформой Skysmart предлагаю вспомнить тему "Одежда". Лексика, которую вам понадобится сегодня вспомнить: clothes-одежда trousers-брюки coat-пальто shorts-шорты boots-ботинки sweater-свитер blouse-блузка dress-платье skirt-юбка T-shirt-футболка Для удобства выпишите себе эти слова в тетрадь. Как выполнять задания на платформе Skysmart: 1) What's this? потяни компьютерной мышкой за карточку слово под картинку 2) Clothes-выбор из выпадающего списка Под картинкой скрыты слова. Нажми на "галочку" и выбери подходящее слово из списка. Кликни. Если слово выбрано правильно, оно встанет на место и карточка окрасится в зеленый цвет 3)Brown boots-вставь подходящее по смыслу слово в предложение 4) Al, come on-прослушать и перетащить слово 5) A chant
Ваши результаты выполненных заданий мне будут видны автоматически, поэтому отправлять мне дополнительно ничего не нужно. надо будет только при переходе по ссылке заполнить свои ФИ, почту и телефон родителя.
Переходи по ссылке и выполняй интересные задания: https://u.to/Rf1iGA
|
|
| |