gringa | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 16:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Скриншот с результатами отправляете на почту [email protected] (обязательно подписать ФИО, класс).
Уровень предэкзаменационной тревожности https://psytests.org/psystate/spielberger-run.html
Тест на склонность к экзаменационному стрессу Прочитайте внимательно следующие утверждения. Выберите те, которые соответствуют вашему состоянию, номера утверждений присылаете вместе со скриншотом
1. Я стараюсь как можно больше заниматься дополнительно, чтобы иметь хорошие знания и высокие оценки. 2. Меня больше беспокоит мысль, как бы не получить двойку. 3. Меня всегда беспокоит мысль, как бы получить пятёрку. 4. Бывает, я отказываюсь отвечать, хотя и подготовил задание. 5. Я, бывает, чувствую, что всё забыл. 6. Бывает, что «лёгкие» предметы я не могу ответить на 5, хотя считаюсь хорошим учеником. 7. Когда я настраиваюсь отвечать, меня злит смех за спиной. 8. Мне трудно выступать перед классом или большой аудиторией. 9. Объявление оценок я всегда ожидаю с волнением. 10. Я предпочел бы отвечать знакомому преподавателю. 11. Меня тревожит мысль об экзамене, контрольной или необходимости отвечать у доски. 12. Перед занятиями или экзаменом у меня, непонятно почему, бывает внутренняя дрожь.
|
|
| |