Наталка | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 12:33 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
Статус: Offline
| Уважаемые учащиеся! К сожалению, не все зарегистрировались на Я классе ЖДУ. Но... в четверг на Я классе будет проходить проверочная работа, например для 5-х классов ( уроки по расписанию) Поторопитесь с регистрацией
Итоги первой недели ДО: Домашнее задание я ПРОВЕРЯЮ и очень внимательно ЧИТАЮ ваши ответы на вопросы и задания! Рекомендации: 1) Внимательно читайте инструкции к изучению нового материала 2) Внимательно смотрите что задано (параграф и Глава- это не одно и то же - см оглавление в учебнике!) ВОПРОСЫ ( Проверь себя) - это повторение, закрепление материала и если вы внимательно читали параграф и смотрели видео, то ОТВЕТЫ на вопросы (домашнее задание) найдете в параграфе ЗАДАНИЯ ( В классе и дома)- это не только ваши знания по предмету, но и личный опыт, ЗУН по другим предметам и здесь необходимо привлекать другие источники (не только учебник ) 3) Работы фотографируйте внимательно ( очень тяжело проверять ) 4) Пишите аккуратно, разборчиво
Благодарю всех, кто четко выполнил все инструкции, вы -МОЛОДЦЫ ! УМНИЧКИ! СПАСИБО!
Если возникают вопросы -пишите- [email protected]
С уважением, Наталья Владимировна
|
|
| |