Дистанционное обучение 9
|
|
Говорун | Дата: Среда, 01.04.2020, 20:59 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Здравствуйте. Радиоактивность.Радиоактивные превращения атомов. Прочитать учебник параграфы 52, 53. Зайти на сайт Якласс. Выполнить задание. Срок сдачи указан.
|
|
| |
Говорун | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 14:37 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Здравствуйте. Хорошо, что эти темы вам уже знакомы. Посмотрите фрагменты,зайдите на якласс. Начните выполнять работу. Вам в помощь учебник и теория на якласс.Время сдачи работы указано на якласс. После назначенного времени вы не сможете ничего исправить или добавить ответ. Если возникнут вопросы пишите на почту или вконтакт.
|
|
| |
Говорун | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 09:02 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Здравствуйте, мои доргие девятиклассникт. Вторая неделя карантина. Продолжаем изучать тему "Строение атома, строение ядра атома". Сегодня прочитать в учебнике.параграфы "Деление урана", "Цепная реакция деления урана", "Ядерный реактор". Не забываем заходить на Якласс. Оценки по результатам работ будут поставлены в журнал. Разбалловку можно посмотреть на стр.7 класса.
|
|
| |
Говорун | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 09:04 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
|
|
| |
Говорун | Дата: Среда, 15.04.2020, 00:10 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Второй урок, вторая неделя карантина. Добрый день. В тетрадях записать тему урока. Нарисовать схему ядерного реактора,написать из чего он состоит и описать принцип работы. Скрин работы присылать не надо. Молодцы, что выполняете задание на Якласс.
|
|
| |
Говорун | Дата: Вторник, 21.04.2020, 08:35 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Доброе утро, дорогие мои девятиклассники.Не забывайте выполнять работы на Якласс. 23 апреля заканчивается время.Все оценки будут выставлены в журнал. Сегодня вы работаете в тетради. В тетрадях запишите число, тему урока, № параграфа, по которому будете работать. Тема урока: "Методы наблюдения и регистрации элементарных частиц". Для этого в тетради необходимо составить и заполнить таблицу. В ней 4 столбика /название, схема, принцип действия, результат/ и 6 строчек /счетчик Гейгера, камера Вильсона, пузырьковая камера, метод толстослойных эмульсий и сцинцилляционный мтод/. Срок сдачи до 25.04.
|
|
| |
Говорун | Дата: Вторник, 21.04.2020, 09:13 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
|
|
| |
Говорун | Дата: Пятница, 24.04.2020, 23:49 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Проверочная работа на Яклассе. Срок выполнения указан.
|
|
| |
Говорун | Дата: Вторник, 28.04.2020, 08:49 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Добро утро, мои дорогие девятиклассники. На этой неделе вам предстоит выполнить задание на Яклассе. Это вариант ОГЭ по физике. Задание большое. Срок выполнения -1 неделя. На сайте я могу смотреть кто и как выполняет задание. В 9 а урок начинается через 5 минут. Обращаю ваше внимание, что даны 5 попыток. Тройка начинается с 42 баллов.
|
|
| |
Говорун | Дата: Вторник, 12.05.2020, 09:01 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Доброе утро, мои дорогие девятиклассники. Сегодня для работы вам понадобится учебник. 1. Изучить тему "Биологическое действие радиации", стр. 265, итоги главы. Письменно выполнить задание "Проверь себя". 2. Прочитать параграф 63 и письменно ответить на вопросы после него.
|
|
| |